A marca de Chocolates Artesanais Tree to Bar Capitão Redighieri iniciou sou jornada no ano de 2020 com a produção de Chocolates Bean to Bar, Finos. O Cacau foi plantado no ano de 2012 em uma área de preservação permanente – APP dos Sítios Capitão e Redighieri pelas mãos do nossos Pais. De lá pra cá a cultivo passou por vários momentos sendo no ano de 2015 realizado a enxertia das mudas de cacau com variedades de Cacau trinitários. Então podemos considerar que nosso Chocolate Artesanal é um Blend de variedades de Cacau Trinitários. A produção do Chocolate Artesanal Tree To Bar Capitão Redighieri se inicia no plantio das mudas de Cacau até a produção das Barras de Chocolate. O processo começa na colheita de frutos bem maduros, quebra do cacau, fermentação das amêndoas, secagem das amêndoas, torra das amêndoas, descasque das amêndoas e Nibs de Cacau. O Nibs de Cacau chega na nossa fabrica para ser transformado em Chocolate Artesanal Bean to Bar/Tree to Bar onde elaboramos Chocolates com Alto Teor de Cacau.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
onde posso encontrar o chocolate para comprar, vi a matéria da tv cultura.
Olá,bom dia. Obrigado pelo contato. Nossos chocolates podem ser comprados pelo site http://www.capitaoredighieri.com.br
Obrigado!